Baobab Öl - kaltgepresst - für Haut & Haare (40ml/100ml/1000ml)

  • ArtikelNr.: O
  • Lieferzeit: 2-4 Werktage
  • Unser Preis: 8,90 €
  • Grundpreis: 22,25 € pro 100ml
  • inkl. 19% USt., zzgl. Versand (DHL)
Wird geladen ...

Beschreibung

BAOBAB ÖL - kaltgepresst - für Haut & Haare

  • Ideales Massageöl
  • Feuchtigkeitsspendend
  • Zieht schnell ein
  • Die Haut wird weicher
  • Fördert Zellregeneration
  • Hilft gegen Rissbildung
  • Reduziert Schwangerschaftsstreifen
  • Verleiht dem Haar Helligkeit und Glanz
  • Stärkt die Nägel

Unser Baobab Öl - 100% pure Naturkosmetik

Unser einzigartiges Öl wird aus den Samen des in Afrika wild wachsenden Baobab Baumes kaltgepresst und hat einen nussigen, natürlichen Geruch.
Es regeneriert das Gewebe, wodurch die Haut in kurzer Zeit an Spannkraft und Elastizität gewinnt. Zudem ist es sehr feuchtigkeitsspendend, beruhigt die Haut und macht sie geschmeidig.
Durch das ausgesprochen gute Antioxidans Vitamin E wird die Hautalterung verlangsamt und die Vitamine A und F tragen zur Erneuerung der Zellmembrane bei.
Aufgrund der reichhaltigen Omega3, 6 und 9 Fettsäuren ist es für trockene und strapazierte Haut hilfreich und kann zur Behandlung von Ekzemen, Mitessern, Psoriasis und anderen Hautkrankheiten beitragen.

Wie alle tropischen Öle - bspw. Kakaobutter, Sheabutter, Kokos oder aber auch Olivenöl - hat das Baobaböl einen hohen Schmelzbereich, d.h. der Übergang vom festen zum flüssigen Zustand liegt bei ca. 25 °C. Öle liegen in der natürlichen Umgebung, d. h. in der Pflanze, flüssig vor. Je wärmer das Klima, desto mehr gesättigte Fettsäuren (mit einem höheren Schmelzpunkt) sind im Öl enthalten. Dass das Öl im Winter bei unseren Außen-Temperaturen erstarrt, ist absolut normal und hat auf die Qualität des Öls keinen Einfluss.

Traditionelle Verwendung des Baobab Öls

In der afrikanischen Heimat des Baobab dient das Öl als Nahrungsmittel, Kosmetikum und Arzneimittel. So wird es dort z. B. in der Medizin als Heil- und schmerzminderndes Mittel bei Verbrennungen, Dermatitis, Hautkrebs, Schuppenflechte und vielem mehr eingesetzt.
In der Europäischen Union ist es bisher nur als Kosmetik-Öl zugelassen.

Frage zum Produkt

Frage zum Produkt
Kontaktdaten

Bewertungen

    Durchschnittliche Artikelbewertung:

    (es liegen keine Artikelbewertungen vor)

    Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit